Меню
+7 926 910 49 XX показать
Москва, Беломорская улица, 1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 910 49 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Левобережная

23
Алексей Муравьев
Ставил в этой клинике первые в своей жизни коронки ( E-max), результат потрясающий. Коронки выглядят очень реалистично по форме и совершенно не отличаются от моих зубов. Весь процесс был проведен на высоком профессиональном уровне, я очень доволен, больно не было, прием строго по времени.
25 февраля 2020 15:49
Ангелина Солнышкина
Нормальная клиника, чисто, уютно, персонал приветливый. Врача знаю только одного - Сердюкову, претензий к качеству ее работы нет. Пломбы все стоят, а у меня их больше 10. Врач внимательная, переживает, чтобы не было больно.
17 января 2020 23:59
Alena Nazarova
Хочу оставить отзыв о этой клинике. Три дня я стала счастливой обладательницей металлокерамической коронки, смотрится супер - не отличить от зуба.Что было неприятно – десна после обработки пару дней немножко болела и кровоточила. Сейчас пришла в норму. Клиника приличная, врач компетентный и внимательный.
23 декабря 2019 23:45
panarina-izolda84
одна из лучших клиник, в которой я была. Спасибо большое
8 декабря 2019 12:45
vegolaeva
У брата была проблема с передними зубами, пришлось удалять и ставить мост. В Левобережной стоматологии все сделали так хорошо, что не отличишь от родных, в общем деньги не зря потратили. Хорошая работа, отличный сервис.
3 декабря 2019 09:42
Masha  Kushnir
Мне понравилось в этой клинике отношение к моему ребенку. Раньше в других клиниках лечились только под наркозом, а тут умудрились его уговорить. Лечит нас Щерба, мне показалось, что очень опытный и знающий специалист.
4 декабря 2018 13:18
dianagnativ09
"Хочу поблагодарить врача Подольскую из стоматологии Левобережная. Я приехала на заработки и тут тебе на — откололся кусок зуба. У меня паника — денег впритык, от знакомых наслышана, что лечение зубов в Москве — удовольствие не из дешевых. Полезла в интернет, а там в этом случае рекомендуют штифт ставить или вообще зуб удалять, но мне повезло — отделалась пломбой, у них материалы крутые, обошлись без штифта. А так бы пришлось нерв убивать. Я трусиха, поэтому выпросила себе анестезию, пусть чуть дороже, зато спокойно, и так перенервничала. в общем отделалась легким испугом. "
25 октября 2018 18:52
Анастасия Иванченко
"Как всегда по закону подлости, только я уехала за пределы своего города, разболелся зуб под коронкой. Естественно, я поняла, что попасть в государственную стоматологическую поликлинику в москве мне не светит, с собой не было не то что полиса ОМС, а даже паспорта. Пришлось искать хоть что-то поблизости, ибо сил уж не было терпеть эту адскую боль. По дороге попался мне один частный кабинет, но там было все занято. Что поделать - частная медицина, тут с острой болью никого не пропустят. Через метров 300 увидела вывеску стоматологии Левобережная, зашла, а там народу так прилично в коридорах, все думаю — мне конец(( Тут ко мне подходит администратор, я уже чуть ли не в слезах стою. Меня быстренько успокоили, оказалось врач освобождался через полчаса. В общем лечили меня долго, все-таки коронку пришлось снимать и перелечивать зуб по новой. Анестезия отличная — вообще не было больно. Лечил меня Подарев, очень продвинутый как мне показалось врач. По ценам вышло норм — думала дороже обойдется. "
22 октября 2018 10:57
Ольга Меньшикова
Приехала в командировку, и тут же приключилась беда — сломался протез (бюгель). Пришлось искать, где делают починку зубного протеза в Москве, причем недорого, так как денег лишних особо нет. Цены тут сами знаете какие. Обратилась в первую попавшуюся клинику рядом с работой и не прогадала. Врач меня успокоил и сказал, что протез починят в течение рабочего дня, хорошо додумалась пойти с утра. И действительно, к вечеру все было готово, да еще и за вполне вменяемые деньги, почти как у нас в Курске. Клиника называется Стоматология Левобережная, врач Елисеева. Реально хороший доктор, даже думаю в следующий раз у нее протезы делать.
18 октября 2018 22:19
Tatyana Logvinova
Выбрали стоматологию Левобережная для дочери, 10 лет, по рекомендациям. Надо было подлечить кариес кое-где перед летом. Оказалось, у нас раннее прорезывание клыков. На снимке врач увидела, что корни рассосались и можно спокойно удалить пару и обойтись без лечения, чтоб новые зубки встали правильно. В итоге подлечили только две шестёрки. герметизацию сделали. Дочь спокойно всё пережила, вы молодцы!))
2 июля 2018 11:37
Павел Ермаков
Протезировал два зуба в клинике Левобережная. Врач был Подарев Сергей Юрьевич. Что скажу - не из приятных процедура конечно... Но радовало отношение и квалификация врача. Очень терпеливо объяснял, осмотр произвел тщательный, снимки, всё перепроверил. Работал аккуратно, очень успокаивал и бодрил в процессе. В целом, неприятно, но сейчас понимаю, что оно того стоило! Прошло без осложнений, воспалений. Спасибо вам!
28 июня 2018 10:10
Tatiana Persina
Пломбировала зуб в стоматологии Левобережная. Врач Подольская Наталья. Мне врач понравилась, да и клиника произвела впечатление! Оснащение хорошее и уютно очень! Молодцы!
14 мая 2018 09:49
Епифанов Николай
Радует, что при входе в клинику происходит не контакт с сотрудниками, а радушная встреча. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Подареву Сергею Юрьевичу за профессионализм в лечебном деле, где невозможное – для него вызов и всякая стена – это дверь. Большое спасибо и низкий поклон всем сотрудникам клиники "Левобережная" С уважением, Н.М. Епифанов
13 апреля 2017 23:58
Епифанов Николай
Радует, что при входе в клинику происходит не контакт с сотрудниками, а радушная встреча. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Подареву Сергею Юрьевичу за профессионализм в лечебном деле, где невозможное – для него вызов и всякая стена – это дверь. Большое спасибо и низкий поклон всем сотрудникам клиники "Левобережная" С уважением, Н.М. Епифанов
13 апреля 2017 23:52
Анонимный пользователь
Спасибо большое клинике Левобережная в особенности Елисеевой Наталье за внимательность,чуткость и хорошую работу!Хотели удалять два седьмых зуба,а она взялась и вылечила,об удалении даже речи не вела!спасибо большое еще раз
1 декабря 2016 15:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 910 49 XX
Заказать звонок