+7 926 652 76 XX показать
Москва, Беломорская улица, 1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 652 76 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Левобережная

41
Игнатий Жиленков
Комментарий Очень грамотный подход к пациентам. Все приятно, красиво. Выполнили гигиеническую чистку полости рта, составили план лечения. Сервис высшей категории. У меня ещё грандиозные планы на этот год. Буду устанавливать импланты здесь, так как понравился подход к работе и в особенности цены.
20 апреля 2022 02:42
Светлана Радужкина
Комментарий Хочу сказать спасибо от всего сердца Наталье Серафимовне за усилия, старания и профессионализм. Боялась лечить зубы, так как имела неприятный опыт в другой клинике. Мои волнения были напрасны. Изначально составили план лечения, и через две недели мои зубы были здоровы. Очень рада, что нашла Наталью Серафимовну. Больше бы таких специалистов.
5 апреля 2022 16:29
Ольга
Комментарий В клинике приятная располагающая атмосфера. Помещение светлое и чистое. Кабинета оснащены современным оборудование. Приветливые администраторы. К пациентам внимательное и тактичное отношение. И самое главное - результат. Я постоянный клиент в стоматологии, и всегда довольна качеством услуг.
24 февраля 2022 05:26
Натали Тарасова
Комментарий У меня после удара был надломлен передний зуб. Долго и тщательно выбирала стоматолога по отзывам, и остановила выбор на Елисеевой Наталье Сергеевне. У доктора золотые руки. Она сохранила и восстановила мой зуб. Работа выполнена настолько качественно и ювелирно, даже предположить трудно, что зуб был разрушен. Наталья Сергеевна очень приятный человек, внимательный врач.
23 января 2022 19:01
Ермил Березин
Комментарий Сложилось приятное впечатления о клинике. Вежливый персонал, грамотные и тактичные врачи. Очевидный плюс, что в клинике есть рентген-аппарат, и врач на месте может сделать снимок. В клинике чисто, стерильно, соблюдены все правила асептики. Спасибо, что задаете приятную атмосферу. За качество услуг отдельная благодарность Щербе Лидии Евгеньевне.
28 декабря 2021 02:36
Савел Селивёрстов
Комментарий Лечил глубокий кариес у Елисеевой Натальи Серафимовны. Когда шел на приём, был уверена, что зуб подлежит только удалению. Но Наталья Сергеевна спасла его, при этом даже не скажешь, что зуб был практически разрушен. Лечение провели с анестезией, поэтому боли не чувствовал совсем. Наркоз тоже быстро отошел. Не могу не отметить работу ресепшена, записали на ближайшее время.
21 декабря 2021 17:06
Витольд Лепёхин
Лечим зубы всей семьей у Щербы Лидии Евгеньевны. Внимательный врач, профессионал своего дела и просто хороший человек. Работает с душой. Радует, что в клинике есть рентген-аппарат, и доктор на месте может сделать снимок. А для тех, кто пишет, что дорого, так это гарантия здоровья ваших зубов. Вам не придется перелечивать зубы в других клиниках, как было у меня, до того момента, пока я не нашел Щербу Л.Е.
24 ноября 2021 16:12
Тихон Опекунов
Лечил глубокий кариес у Елисеевой Натальи Серафимовны. Когда шел на прием, был уверена, что зуб подлежит только удалению. Но Наталья Сергеевна спасла его, при этом даже не скажешь, что зуб был практически разрушен. Лечение провели с анестезией, поэтому боли не чувствовал совсем. Наркоз тоже быстро отошел. Не могу не отметить работу ресепшена, записали на ближайшее время.
21 ноября 2021 18:19
Ксения Ивлеева
Достоинства Компетентные врачи, внимательное отношение Недостатки Нет Комментарий В клинику попала случайно с острой болью. Была на приеме у Сердюковой М.С. И мне очень повезло. Тактичная и приятная врач. Оказала профессионально первую помощь, назначила дату следующего приема. В клинике чисто, вежливый персонал в регистратуре. Сразу видно, что для клиники важен комфорт пациента. И кабинет доктора, и вся стоматология выглядит красиво и современно.
16 октября 2021 19:31
Дина
Ходим с супругом к данному специалисту, я хожу уже около 6 лет, супруг еще больше. Мы в восторге от мастерства. Работу выполняет Наталья Серафимовна очень качественно, на дополнительные услуги не разводит, все четко по необходимости. пломбы все стоят, переделывать не приходится. Так же ставила у него керамическую вкладку, вообще - огонь. Очень приятно, что в наше время есть еще специалисты которые умеют хорошо выполнять свою работу.
27 сентября 2021 19:05
Виктория Гресь
Достоинства Уютный интерьер, удобные мягкие кресла, современный инструментарий и оборудование. Нет неприятного устрашающего запаха медикаментов. Для меня находкой стало лечение зубов под микроскопом. Другие врачи предлагали просто удалить зуб, а Подольская Н.Н. сохранила его. Плюс очень удобно, что здесь работают стоматологи разного профиля, можно выполнить все процедуры в одной стоматологии. Недостатки Нет
9 сентября 2021 13:46
Алексей Муравьев
Ставил в этой клинике первые в своей жизни коронки ( E-max), результат потрясающий. Коронки выглядят очень реалистично по форме и совершенно не отличаются от моих зубов. Весь процесс был проведен на высоком профессиональном уровне, я очень доволен, больно не было, прием строго по времени.
25 февраля 2020 15:49
Алексей Ав
В этой клинике мне делали чистку зубов ультразвуком. Во время нее врач увидела небольшую дырочку между зубами, ближе к десне. Естественно, пришлось ее пломбировать. Сделали анестезию, так как сверлить пришлось возле десны. Поэтому никаких ощущений не было. Впечатления хорошие остались - современная клиника, хороший сервис, очень вежливый и заботливый персонал.
16 февраля 2020 23:36
Ангелина Солнышкина
Нормальная клиника, чисто, уютно, персонал приветливый. Врача знаю только одного - Сердюкову, претензий к качеству ее работы нет. Пломбы все стоят, а у меня их больше 10. Врач внимательная, переживает, чтобы не было больно.
17 января 2020 23:59
Alena Nazarova
Хочу оставить отзыв о этой клинике. Три дня я стала счастливой обладательницей металлокерамической коронки, смотрится супер - не отличить от зуба.Что было неприятно – десна после обработки пару дней немножко болела и кровоточила. Сейчас пришла в норму. Клиника приличная, врач компетентный и внимательный.
23 декабря 2019 23:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 652 76 XX